希望)ウィクロス 提供)遊戯王追加!、スリーブ 編集中
注意事項 ・そちら様先送りでお願いします。 ・カードの状態は正確にお願いします。 ・こちらの提供は基本プレイ用です。 ・こちら発送はメール便を予定しております。(送料各自負担) ・郵便事故に関しましては責任を負いかねます。 ・住所交換後のキャンセルはご遠慮ください。 お互いの利益になる気持ちの良いトレードをしましょう!! 昔遊戯王でネットトレードをしておりましたが、こちらのサイトの利用は初なので何かとお粗末な部分があるかとは思いますが宜しくお願い致します。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ゼノ・マルチプル 2 スパイラルカーミラ 2 コードハートVAC 1 増援 2 オサキ シークレット 1 修復 1 その他人気系のシークレット 必須系のパラレル |
○スリーブ まどマギ 佐倉杏子 3 シャイニングハーツ ミストラル 1 東方混沌符 十六夜咲夜 2 IS シャルロット 3 IS セシリア 1 IS 凰 1 IS ラウラ 1 エヴァ新劇場版:破 綾波 エヴァ育成計画 綾波 ○遊戯王 ★日版 ・レリ LN ブラックマジシャン 301 レッドアイズブラックドラゴン H-Cエクスカリバー ・シク ダイガスタフェニクス ・ウル ダンディライオン パキケ インフェルニティデーモン セフィロン×2 ビッグアイ 初期 ブラックマジシャン 初期 レッドアイズブラックドラゴン×3 XXダークソウル×2 大嵐 トラゴエディア ブラックホール E・ヒーロー エスクリダオ×2 リヴァイエール ミストウォーム ブラックローズドラゴン シューティングクェーサードラゴン ・スー キザン ガストクラーケ ヴェーラー ・ノーマル DT Aジェネクスバードマン 墓穴の道連れ×3 ★亜版 ・ウル デーモンの召喚 ★米版 ・ホロ スターダストドラゴン ・レリ シエン 墓守の司令官 リヴァイエール ・シク E・ヒーロー ガイア トリシューラ ブラックローズドラゴン ・ウルパラ サイクロン 大嵐 ・スー ルミナス ガロス その他六武全盛期の頃の必須系ノーマルなんかはあると思います。それ以降のカードはありません。 |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|