レンジャーズストライク トレード希望
取引の詳細 〇同時発送または私が先に送ります。 〇送料は各自負担 〇状態は、基本キレイですがプレイ用として考えてください。 私の希望のカードを複数枚トレードしてくださる方には できるかぎりそちらの希望に添うよう 努力しますのでよろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
・気伝獣ウォンタイガー×3枚 ・気伝獣龍星王×3枚 ・気伝武人龍星王×3枚 ・レジェンドマジブルー×3枚 ・ドラゴンレンジャー×3枚 |
SR ・ビッグワン ・メガシルバー ・エンジンオーG12 ・ガオイエロー ・デカピンクSWAT ・デカイエローSWAT ・デカブルーSWAT ・バルイーグル ・仮面ライダーカリス ・仮面ライダーブレイドJF ・仮面ライダーキバ ・レッドドラス ・ダークナイト ・ヘドリアン女王(シークレット) ・ヘドリアン女王 ・害水大臣ケガレシア ・天雷旋風神 ・仮面ライダーオーガ ・仮面ライダークウガAM ・仮面ライダークウガRM ・仮面ライダーアーク ・仮面ライダーBLACK RX R ・仮面ライダーゾルダ ・レッドマスク ・天空大聖者マジエル ・リュウレンジャー ・仮面ライダーキバGF ・仮面ライダーキバDF ・ハムスター館長 ・ロボライダー ・仮面ライダーJジャンボ ・隠大将軍 ・ゲキチョッパー ・アバレキラー ・守護獣ドラゴンシーザー ・ゴーオンレッド ・モモタロス ・ユイ・イブキ ・ゴーオンゴールド ・ゴーオンシルバー ・仮面ライダー電王CF …このほかにもいろいろとありますので、気軽にご連絡ください。 難しい取引だと思いますが、どうかよろしくお願いします。 |
交渉用スレッド