希望:寝起きな美以、盗まれた自転車 提供:Chaosアルペジオ、WSラブライブ
メール便での同日発送でお願いします。 希望があれば配達記録、簡易書留等も対応します。 こちら提供リストに記載のないR以下、ラブライブに関しては安価なRRも記載していませんので個別にお問い合わせお願いします。 でもきっと青春が聞こえるだけは勘弁して下さいお願いしますなんでもしますから。 こちらが多少グッピーな分には全然構いませんし笑って承諾しますが、限度を超えるものは真顔でお断りしますのでご了承下さい。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
Chaos 真・恋姫無双 萌将伝 RR“南蛮”寝起きな「美以」*4 Navel 1.00 TD盗まれた自転車*6 |
Chaos 蒼き鋼のアルペジオ SRイ401艦長「千早 群像」*1 SRイ401機関担当「四月一日 いおり」*1 SR切り開く未来*1 SR硫黄島での休息“水着”の“メンタルモデル”「タカオ」*1 Rユニオンコア*1 Rイ401艦長「千早 群像」*1 Rイ401機関担当「四月一日 いおり」*2 Rクラインフィールド展開*1 WS ラブライブ RR音ノ木坂学院2年生 海未*3 RRアイドルオタク にこ*4 RR音ノ木坂学院2年生 ことり*5 R“僕らのLIVE 君とのLIFE” 絢瀬 絵里*2 R“僕らのLIVE 君とのLIFE” 園田 海未*6 ラブライブ スクールアイドルフェスティバル RR“狐の嫁入り”絵里*2 RR“不思議なシンパシー”花陽*1 RR“ひつじのきもち”ことり*1 |
交渉用スレッド