Z/X希望!提供多数Z/X.WS.VSスリーブ
トレードについて 基本的にはそちら様からの発送になります。 こちらから申し出た場合は相手側の条件は要求にお答えいたします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
デュエマ デッキorデッキパーツ 回して飽きたり、引退されるかたで提供できる方、いましたら大歓迎です 内容もできる限りご説明いただけたら幸いです。 |
ヴァイス DOG DAYS(一期)一式 C・Rホロ使用も合わせて各4枚ずつあります まとめて引き取りたい方大歓迎です ヴィクトリースパーク 僕は友達が少ないNEXT 夜空デッキ Z/X C~SR一通りあります。 種類が多いので お探しのカードがありましたら、こちらで確認いたします。 その他 キャラスリ(引き取り手大募集) レアスリーブ(相場がやや高め・ブシロードポイント限定スリーブ) 僕は友達が少ない(ポイント限定スリーブ) これゾン(ポイント限定スリーブ) パパ聞き(ポイント限定スリーブ) ギルクラ(ポイント限定スリーブ) アイドルマスター菊地真vol335 キュアビューティ キュアピース キャラスリ アクセルワールド 黒雪姫(学園アバター) 黒雪姫(制服) インフィニットストラトス各種(ver2) |
交渉用スレッド
|