(希望)FT、DG (提供)DC、SAO、Fate、ゼロ魔、DG、ラブライブ
()内は提供、希望枚数です。 目立った傷、曲がりなどはありませんが、あくまでもプレイ用としてお考え下さい。 トレード可能な方がおりましたらメッセージをお願いします(๑ゝω・ิ)ノ |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【希望】 (魔界戦記ディスガイア) RRイワシのチカラ ヴァルバトーゼ(3) RR最凶の魔王ラハール(2) R夢見がちでファンシー デスコ(4) C神への反逆者 ヴァルバトーゼ(2) C人狼族の執事 フェンリッヒ(3) CR魔王ゼノン倒される!!(3) CC最終兵器、現る(3) CC『絆』のチカラ(4) (FAIRY TAIL) RR妖精女王のエルザ(3) RR魔法剣士 エルザ(4) R妖精の尻尾の魔導士 グレイ(4) R脱ぎ癖 グレイ(4) R“ウルの教え”グレイ(4) Rグレイの師匠 ウル(4) R“天輪の鎧”エルザ(2) Rエルザ・スカーレット(3) Uガジル・レッドフォックス(3) Rドラゴンフォース ナツ(3) R“炎帝の鎧”エルザ(3) R“黒羽の鎧”エルザ(3) R幼き日のエルザ(3) C“合体魔法”ルーシィ(4) C“香り魔法”一夜(3) C紅蓮鳳凰剣(2) CR天輪・繚乱の剣(4) C妖精の尻尾のマスター・マカロフ(2) CCナツ vs. ゼロ(4) |
【提供】 (SAO) RR妹のような存在 シリカ(3) RR《閃光》のアスナ(1) RR探し続けたもの リズベット(2) Rまどろむアスナ(3) (ゼロの使い魔) RR長女エレオノール(1) R惚れ薬の力(2) (ラブライブ) RR音ノ木坂学院2年生 海未(1) RR“僕らのLIVE 君とのLIFE” 西木野 真姫(4) R“僕らのLIVE 君とのLIFE” 絢瀬 絵里(3) R音ノ木坂学院1年生 真姫(2) R歌が上手 真姫(4) (魔界戦記ディスガイア) RRラハール&マオ(3) (DC) RR新生徒会長 杏(3) RR朝倉音姫(4) R水着の音姫(ホロ2、N1) R水着の杏(ホロ3、N1) R星に願う杏(4) RYシャツの美夏(4) R由夢&音姫(2) R高坂まゆき(3) R幸村杏(4) C水着のななか&由夢(ホロ1、N1) (Fate/zero) RR理想の王 セイバー(3) R麗しき騎士王 セイバー(2) R“魔力放出”セイバー(4) R治世の果て セイバー(2) R守護者セイバー(1) Rエーデルフェルト姉妹(ホロ3、N1) R元気いっぱいのイリヤ(4) RR“漆黒の聖剣”セイバー(4) RR騎士王セイバー(4) R士郎&セイバー(3) R不器用な忠義者アーチャー(4) PR剣の英霊 セイバー(4) PRイリヤ&アイリスフィール(2) PRメイド服のセイバー(4) TD最優のクラス セイバー(1) CCおやすみの夜(ホロ4) C水辺の王様セイバー(ホロ3) C平穏な日常セイバー(4) |
交渉用スレッド