WS 希望ラブライブ 提供ラブライブ
希望に添えるようにいたしますので気軽にどうぞ。 基本プレイ用です。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS 【希望1】 僕らのLIVE君とのLIFE南ことりSP 【希望2】 RRR音ノ木坂学院3年生希 【希望3】 僕らのLIVE君とのLIFE園田海未SP ラブライブデッキパーツは R僕らのLIVE君とのLIFE絢瀬絵里3枚 RR音ノ木坂学院2年生海未1枚 これら以外は4枚以上あります。 |
WS 【提供1】 僕らのLIVE君とのLIFE西木野真姫SP + (SRμ'sの牽引役穂乃果orSR凛の幼馴染花陽orSR花陽の幼馴染凛orRRR大和撫子海未orRRRアイドル大好き花陽) or ラブライブデッキパーツ 【提供2】 SRμ'sの牽引役穂乃果+SR凛の幼馴染花陽+SR花陽の幼馴染凛+RRR大和撫子海未+RRRアイドル大好き花陽 + ラブライブデッキパーツ 【提供3】 SR音ノ木坂学院2年生海未+SRスピリチュアルパワー希+音ノ木坂学院2年生ことり+RRR元気が取り柄穂乃果 + ラブライブデッキパーツ |
交渉用スレッド