求)ChaosTCG、レベル・ネオ 出)ChaosTCG
基本メール便同時発送 こちら提供は全てプレイ用とお考えください パートナーの光り物を提供していただける場合は少し高見します こちら提供はデッキ提供です。デッキの半数以上でしたらパーツ提供も可能です こちら希望品に関してはパーツでもデッキでも構いません 手渡しは秋葉原付近でなら可能です よろしくお願いします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ChaosTCG ・レミニセンス デッキ(内容によっては希望外) 新弾のカード全般 ・ストライクウィッチーズ 反射エイラ(デッキ) ・オーガスト 激戦 マジカルつぐみん レベル・ネオ 魔法科高校の劣等生...全て希望(コンプ品ではなく、CだろうとSPだろうと希望という意) |
ゆずソフト 長光麻夜 ・ご注文はうさぎですか 千夜(杉並×3、Rチノ...etc ・そらのおとしもの アストレア(安価構築 ・真剣で私に恋しなさい 葉桜清楚 武蔵坊弁慶 李静初 ステイシー・コナー (上記全て差し替えです) 上記OSでしたらその他パーツも転がってるので気軽に質問して下さい。探します。 |
交渉用スレッド