希望ws、カオス提供ws、スリーブ、プレイマット
回覧ありがとうございます、ご希望のカードがありましたらカード名を明記とそちらのレート額の記入しご連絡ください。発送は普通郵便発送となります。 トラブル防止のためすべてプレイ用でお願いします。 またスリーブ(未開封)やプレイマットをトレードする場合は手渡しでの交換でお願いします。(アキバなどで) |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
d.cⅢWY↓ SP↓ 聖夜の輝きさら✕4☆ 朝のハプニング依愛✕3☆ SR↓ 気持ちのゆらぎ 美琴✕1☆ グニルックの練習葵✕2 d.s SP↓ 楽園へようこそ 天☆ 世話焼き系妹キャラ乃絵里☆ 完全無欠なお嬢様遥月☆ 朝のひとときひまり☆ RRR↓ 魔王の娘、立つ✕2☆ 絶対に幸せになるための第一歩✕2 春陽・・・・・・・✕1 風のいたずら✕1 願いを流れ星に・・・✕4☆ SR↓ 夢見がちな少女依愛 水着の天✕2☆ 水着の乃絵里 PR↓ ホログラムの天✕3 無防備な姿ひまり✕2 RR↓ 完全無欠なお嬢様遥月✕2 楽園へようこそ 天✕2 ごちうさ↓ SP↓ プレゼント交換リゼ うさみみパーカーリゼ PR↓ ハートを込めてリゼ✕2☆ リゼロ↓ 可憐な少女 ベアトリスx1 ビビット↓ PR↓ ビビっときた二人あかね&わかば✕2 RRR↓ いつでもポジティブあかね すっかり元気あおい 勝気な少女わかば すれ違う心あかね そっけない応答れい 心を開いたひまわり SR↓ 天真爛漫あかね ガルフレ↓ SP↓ 心美 SR↓ 自由研究るい 勉強会加賀美茉莉 ⅮⅭⅢ↓ SP↓ 妹みたいに葵✕3 歩みだした未来葵✕3 放課後の約束さら 永遠の約束サラ 花より団子 葵✕2 RRR↓ 恋愛実践中サラ SR↓ 柔らかな休日さら お寝坊姫乃Ⅹ1 フラワーズは大忙しⅩ1 とびっきりの笑顔サラ ニコニコ笑顔葵 甘えん坊モード葵✕4 PR↓ ちびさら(アニメスペシャルパック)✕3 いつでも笑顔 葵✕4(ホロ) 新聞部シャルル&さら 不思議な夢でさらホロ✕3ノーマル✕4 夢のような日々葵&サラ✕1~5 platinum deys✕2☆ 真面目で頑張り屋さんさら ホロ✕2ノーマル✕1 先輩とお勉強さら 女の子のスキル満載?葵Ⅹ4 オレンジビキニ葵Ⅹ4 スクール水着さらⅩ4 いつもの質問葵Ⅹ2 花咲く恋話さらⅩ3 先輩に警告さら 未来への架け橋葵&サラⅩ4 妹みたいに葵 ホロ Ⅽ↓ あまえられるところ ホロ 一緒に練習さら ホロ カオス↓ 父親仕込みの軍人気質リゼSP☆ ちょっぴり寂しがり屋リゼSP☆ もふもふバンドリゼSP☆ もふもふバンドリゼSSP☆ 軍人気質で心は乙女リゼPR☆ 記念写真リゼPR☆ ウサギパジャマリゼPR☆ ご注文はリゼですか?PR各絵柄を1枚☆ 封燐館の総支配人 果凛SP あなたの一番に筒隠 月子SP 王子様と共に 小豆 梓SP 天真爛漫えと娘 にゃーたんSP 他人への術式魔法サラ・クリサリス 猫まみれ瑠川さらPR 太転依の躾✕1 プレメモ↓ きんモザ 綾サイン☆ スリーブ↓(未開封物のみ) Ⅾ.ⅭⅢさらスリーブ Ⅾ.ⅭⅢ葵スリーブ新聞サイド ストレージ↓ D.CⅢ、他も可能(レート調整ように) ごちうさリゼスリーブ☆ 金銀券(レート調整ように) ☆が付いてるのは優先でお願いします。 |
リゼロ↓ PR↓ 怒りの一撃レム✕2 リライト↓ R↓ 風祭学院高校篝✕1 ごちうさ↓ SP↓ 出会えて良かったチノ&ココア(ココア版) PR↓ もふもふあったかい チマメ隊✕1 RR↓ プレゼント交換ココア✕1 ホロ プレゼント交換シャロ✕1 R↓ 私らしさリゼ✕2 ノーマル お茶目さん チノ✕2 PR RRR↓ ツインテールの少女リゼ✕1(提供難) R↓ シャーロット 、u、c、あります トラブル↓ 、u、c、あります Rewrite↓ 水着の井上✕14 過去を経ち未来へ西九条✕19 ひまわり畑のルチア✕1 違いがわかる生徒篝✕11 散る桜の宿命咲夜✕1 模索する者篝✕1 誰かのために静流✕6 紅く染まる夜に朱音✕13 仕返し ガルフレ RR↓ ミスコン・クロエ 木乃子✕2 クロエ✕3 R↓ あわてんぼういちご 上条るい ミラーガール奈央✕3 Ýシャツ+エプロン柚子✕1 ゾンビハンター甘利✕2 楽しむ姿陸✕4 春瑚✕2 上記以外の低レートレアもあります。 RR+↓ 心実✕2 R↓ 風が強い日 文雄✕2 CR↓ 応援休憩 連動合宿 エンジョイサマー 白熱実況 星の思い出 体験取材 クールメイド 艦これ↓ 低レア系は大体あります。 c↓ 皐月 磯波 スリーブ↓ 桃子 苗 金銀スリーブ各1つ ひまり(数個あり) 桜姫 沙耶 島風 姫乃 同人スリーブ↓ 蜜キング スリーブ二種 へるるん きのこのみ Uー511 きのこのみ 駆逐棲姫 sao↓ u↓ 優しい佇まいアスナ カオス↓ 未来への架け橋リッカ✕4 家族思いの義妹 小鳥遊ゆみな✕1 夫婦の髪み✕1 過激な出迎え✕1 フローレスのコスプレ喫茶✕1 アクエリアンエイジ↓ 琉球巫女✕1 pf 竜神娑祁羅✕1 pr 復讐の誓い✕1 R ゼクス↓ せくしーなフロン✕1 ホロ加工? ラバーマット↓ タユタマ2 |