lyceeトレード希望(リリアーナオフィ希望
閲覧ありがとうございます。 リセのトレード希望です。 よろしくお願いします。 ・状態は基本プレイ用ということでお願いします。 明らかに状態の悪さがわかるもの報告お願いします、こちらも何かありましたら報告します。 ・評価の少ない方、悪い方は、失礼ですがそちらさま先送りでお願いします。 ・発送は基本的にメール便です ・電話番号の交換も可能です ・また、レートは合っていても、優先非優先の差でお断りする場合があります、すいません ・連絡は、お手数ですが、 amida.mata-ri.waha-@ezweb.ne.jp にお願いします。私書箱だと気づくのがだいぶ遅れると思います。 ・その他お気軽にご連絡ください それでは、よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
オフィ リリアーナ=ルン=ルン=ギュンスター×3 ↑ラキカ、キラキカ問いません 製品 雲外鏡・睡 2~3 |
月属性 オフィ 読書3 双海詩音(ブードラ参加賞)4 製品 毒電波1 未来4 宮代ツバキ4 永劫の剣4 日属性 オフィ 浅井花音(コンバ後:上位賞)4 浅井花音(コンバ前:リセペディア付録)4 棗鈴(猫使い)4 夕霧ナナカ(会計監査)3 ネオパラ 張飛・鈴々2 桜乃悠2 宙属性 オフィ ミズチ:キラキカ3 ミズチ:ラキカ1 雪属性 オフィ エセルドレーダ(ブードラ参加賞)4 製品 西園美魚(読書)ネオパラ1 アザミ・クリケット・コンバ前1 フィアッカ・マルグリッド4(二重人格)4 白レン(コチョウノユメ)2 花属性 オフィ 能美クドリャフカ(ヴェルカ&ストレルカ)4 能美クドリャフカ(幸運のおまじない)2 たぬき寝入り4 製品 マリアカスタード(チューンナップ)3 星属性 オフィ 駄菓子4 製品 カレイドルビー:非ベースド4 遠坂凛(お賽銭)4 岡崎朋也(不良生徒:keyアニ)3 岡崎朋也(不良生徒:ビジュ2)1 |
交渉用スレッド