求(とある科学パーツor wsデッキ 出(ゼロの使い魔パーツ or wsパーツ or wsデッキ
メールでお知らせいただけると助かります 12月8日に更新しました 見づらいかもしれませんがよければ見ていってください |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【ヴァイス】 ・一つ屋根の下 美琴&黒子 RR×2SR可 ・絶対能力進化計画 一方通行RR×2 ・“学園都市”黒子 RR×1 ・目撃者 CR×1 【ヴァイスデッキ】 KOF とある科学の超電磁砲屋根下採用軸 アクセルワールド にこ&黒雪姫 戦国BASARA青鬼軸 【パーツ】 KOF とある科学 戦国BASARA KOF主に希望するカード サイコソルジャーチーム×4 略奪者アッシュ×4 吹きすさぶ風ゲーニッツ×4 上記のセットでの相談は できる限りのものを提供します |
【ヴァイス】 ・“アイテム”麦野RR×1 ・ある日の休日 美琴RRR×1 ・初春飾利RRR×1 ・いつもの笑顔葉留佳RR×4 ・“風紀委員長さん”佳奈多RRR×1 ・リトルバスターズ凛SR×1 ・踏み出した勇気凛RR×4 ・宇宙への夢クドRR×2 ・メイド服の美魚×3 ・もぐもぐヴィータSSP×1 ・探偵見習アリス&カズミPR×1 ・白黒フェスしよこ×4 ・バニーガールシエスタSR×1 ・相思相愛ルイズ×3ホロ可 ・無意識のちからルイズ×3 ・惚れ薬×3 ゼロの使い魔のシングルパーツの希望があればメールで教えてもらえると助かります 【デッキ】 リトルバスターズ エクスタシー軸(緑赤青) 凛&クド?軸(青黄)レベル3凛が4枚クドが2枚 ドッグデイズ※昔のレベル3ミルヒ4枚 ミルヒビート(赤緑黄) クラナド※カムバックPRが主に使われています 親子ビート(黄青) シャナ※大いなる器は2枚のみ ヘカテ大いなるタッチ(赤青) なのは※レベル3シグナム4のフェイトが2枚 フェイト&シグナム(黄赤) ミルキィ お菓子ムクム軸(赤緑黄) 【パーツ】 AB ゼロの使い魔 なのは リトバス 探偵 上記のタイトルのパーツで何かあればメールでお願いします。 12月8日追加 単独行動ユリ(ホロ) 戦略的な挑発ゆり(SP)×1 理不尽な運命への抵抗ゆり(SR)×2 ABはほかパーツも少ないけどあります 追加されたデッキ らきすた双子軸 主にカムバックによって構築されております 質問などありましたらメールよろしくお願いします |
交渉用スレッド