募集:ゆずソフト 提供:俺嫁セレクション、グリザイア、混沌符など
閲覧ありがとうございます。 こちら側が提供するカードはトラブルが起きないようあらかじめプレイ用とします。ただしよっぽどの傷がある場合はお知らせをします。 希望者様の提供するカードの状態も基本プレイ用と見ますが、折れ、剥がれなどのかなりの状態があまりにも悪い物に関してはトレードを拒否します。また、鮫トレと思われるものも拒否いたします。 基本普通郵便にて希望者様の先送りになります。 同時送りの場合は特定記録郵便になります。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
R エアコン故障「布良 梓」:4枚まで R 念動力 or R 神の力 どちらかあわせて4枚 U 海上都市の市長“吸血鬼”「荒神 小夜」:4枚まで R“水着”の「布良 梓」:4枚まで R 湖でのハプニング「真咲・ガイヤール」:4枚まで R 家事ならおまかせ「千歳 佐奈」:4枚まで R 二人でシュークリーム「竜胆 ルリ」:4枚まで R 下着の試着「千歳 佐奈」:4枚まで |
Chaos TCG UC,Cは書きませんので聞いてください 金銀キャンペーン金券*2 金銀キャンペーン銀券*8 【新キャラ1PR】 現実と悪夢の境界線「匂坂 郁紀」:2枚まで 【混沌符特別編】 SRRかRR“東方妖々夢”マニピュレイトパペット「アリス・マーガトロイド」:どちらか1枚まで R博霊神社:2枚まで SRかR奇跡 客星の明るい夜:合計2枚まで SRかR忘却の祭儀「東風谷 早苗」:どちらか1枚まで SRかR“東方妖々夢”死蝶「西行寺 幽々子」:合計6枚まで 【混沌符PR】 PR通りすがりの魔法使い「霧雨 魔理沙」:4枚まで 【混沌符】 ・2.00 RR奇跡を起こす程度の能力「東風谷 早苗」 ・2.00追加パック RR霊山に風が吹く「東風谷 早苗」*1 R妖怪バスター「博麗 霊夢」 ・紅魔編 SP破壊する吸血鬼「フランドール・スカーレット」*1 RR運命を操る吸血鬼「レミリア・スカーレット」*1 R紅色の幻想郷*2 【俺嫁セレクション】 ランスの娘「リセット・カラー」 ウェディングドレス ボクの方こそ……ありがとう 武田軍の忍“ジブリール”ゼロ「神野 ナギ」 少女達の戦い 水着で花火 山盛りキャベツへの拘り「大蔵 衣遠」 【グリザアイア】 サイン いい子と我がまま“美浜学園”「小嶺 幸」:1枚まで RR浮き世離れ“美浜学園”「風見 雄二」:4枚まで RR約束の苗“美浜学園”「入巣 蒔菜」:3枚まで R 思い出した過去“美浜学園”「風見 雄二」:1枚まで R 部屋でくつろぐ“美浜学園”「松嶋 みちる」:1枚まで R いたずらな笑み“美浜学園”「周防 天音」:1枚まで R 両親からの手紙“美浜学園”「小嶺 幸」:3枚まで R 労いの敬礼“美浜学園”「橘 千鶴」:1枚まで R 蒔菜の願い:2枚まで 【レミニセンス】 ・リコレクト R命を懸ける覚悟「島津 秀隆」*1 SR命を懸ける覚悟「島津 秀隆」*1 R床に散らばった豆*3 【恋姫†無双】 ・旧弾 RR“呉”精鋭工作員「明命」*1 C“呉”忠義一本「明命」*3 R“魏”死線の後の安らぎ*1 U“呉”慧眼の士「冥琳」*4 RR“南蛮”寝起きな「美以」*2 U“魏”剣・魂・一・如!*1 U“蜀”武神「愛紗」*2 ・英雄譚 SPやさしき先生「風鈴」*1 RR天下無双「恋」*2 RR“呉”豪快無比「炎蓮」*4 RR“魏”元気溌剌「華侖」*4 RR“魏”行動派お嬢様「栄華」*4 【そらのおとしもの】 RRR恋の後押し?「五月田根 美香子」 RR望んだ現実“エンジェロイド”「風音 日和」*2 R食いしん坊な“エンジェロイド”「アストレア」*1 R約束の場所へ「風音 日和」*4 【キャラ1PR】 “リトルバスターズ”メルヘン少女「神北 小毬」*4 本物の魔術師「黒羊 藍」*4 日常への喜び「島津 秋」*4 “九鬼家”従者部隊 序列1位を目指して「シェイラ・コロンボ」*3 天文少女「逢坂 そら」*4 悪鬼の鼓動「湊斗 景明」*1 【蒼き鋼のアルペジオ】 SPたったひとつの命令“メンタルモデル”「イオナ」 R成長する心“メンタルモデル”「イオナ」*2 Rイオナに心酔する“メンタルモデル”「ヒュウガ」 【サイン、RRR】 SPみんなのために「直枝 理樹」 SP知謀深遠の小さなお目付役「水都 光姫」 SP頼りになる母親役「周防 天音」 SP新たな道「入巣 蒔菜」 SPいつでも一生懸命「川神 一子」 SP隠された愛を知る「島津 秋」 SPたったひとつの命令“メンタルモデル”「イオナ」 RRR筋肉一筋「井ノ原 真人」 RRR“九鬼家”いつも二人で「九鬼 紋白」 【PRカード】 蒐窮一刀*1 “リトルバスターズ”物憂げな美女「来ヶ谷 唯湖」*1 矛盾のその先へ「風見 雄二」*1 反逆の意志「アンネロッテ」 闇に生きるもの「仲村 往水」 束の間の憩い「桜庭 玉藻」 “第一宇宙速度”ボーカル&ギター担当「すーぱーそに子」*2 “第一宇宙速度”ベース担当「富士見 鈴」*5 関帝聖君「関羽雲長」 水撒き「能美 クドリャフカ」 夏の始まり「貴月 イチカ」*2 小柄な先輩「山乃 檸檬」 見つけた場所へワープ「りのん」*2 “水着”の「ミント・クラーク」*3 ディーラーの勝負“水着”*2 PR“東方紅魔郷”恋の迷路「フランドール・スカーレット」*4 【トータルイクリプス】 RR“アルゴス”かけがえのない人達の為に“衛士”「ユウヤ・ブリッジス」*1 RR“アルゴス”XFJ-01a“不知火”・弐型Phase3 *1 【グリザイアの果実】 ・2.0 SRクールな女「榊 由美子」*1 SRベッドの上でのお迎え「周防 天音」*2 SR明日に向かって「松嶋 みちる」*2 SR大切なもの「小嶺 幸」*2 RR頼りになる母親役「周防 天音」*1 RR特房の中で「JB」*1 RR過去の記憶「風見 一姫」*1 RR伝説のコードナンバー"9029"「日下部 麻子」*2 Rクールな女「榊 由美子」*3 Rベッドの上でのお迎え「周防 天音」*4 R大切なもの「小嶺 幸」*3 R"ヤブイヌ小隊"臆病な狙撃手「風見 雄二」*3 R居酒屋でのひととき「橘 千鶴」*5 R保護者2人組「周防 天音」&「小嶺 幸」*2 R麻子の最期*2 R迫り来る脅威*2 【あっぱれ!天下御免】 はじめ以外のRR全種4枚まで出せます Rは南町奉行「逢岡 想」、奮い立つ闘志「逢岡 想」、宝刀“暁丸”、天狗のお面以外は出せると思います。 UC,C全種4枚まで出せます 【変態王子と笑わない猫】 トライアルデッキ*3 【ニトロプラス】 R“ラボメン”永劫回帰のレゾナンス「牧瀬 紅莉栖」*2 R“ラボメン”楼閣都市のネフシュタン「フェイリス・ニャンニャン」*3 R“ラボメン”ノリノリネコミミメイド「阿万音 鈴羽」 SR“ラボメン”ノリノリネコミミメイド「阿万音 鈴羽」 R冷ややかな笑顔*3 【ヴィジュアルアーツ】 RR"リトルバスターズ"気高き仔猫「棗 鈴」*3 RR日本びいきなクォーター「能美 クドリャフカ」*3 RRトラブルメーカー「三枝 葉留佳」*1 RRみんなのために「直枝 理樹」*1 RR女王猫「笹瀬川 佐々美」*3 R物静かな少女「西園 美魚」*1 R"リトルバスターズ"の中心「棗 恭介」&「直枝 理樹」*2 【真剣で私に恋しなさい!S】 RR"九鬼家"ペンギン大好き「九鬼 紋白」*1 RR川神院で修業中「板垣 辰子」*2 RRドイツの猟犬「マルギッテ・エーベルバッハ」*3 RR仲間の為に「黛 由紀江」*3 |
交渉用スレッド