《ライトニング・エンプレス“東海林 光”》
画像サンプル無し
カード名 《ライトニング・エンプレス“東海林 光”》(カードNo.3394)
よみがな:らいとにんぐ・えんぷれす“しょうじ ひかり”
勢力 E.G.O. 必要ファクター 4 コスト 4
カード種類 Break 効果範囲 持続時間
精神力 6 攻撃力 5 耐久力 5
分類アイコン スキャナー♀ ウォリアー♀
カードテキスト このカードの下に“東海林 光”がある場合、≪このキャラクター≫はバインド1を得、このカードの下の“東海林 光”のスキル・エフェクト全てを持つ。
イニシアチブ
≪このキャラクター≫は、イニシアチブを持つキャラクター以外とのバトルによるダメージを受けない。
このキャラクターがイニシアチブを3つ以上持つ場合、≪このキャラクター≫はガードされない。



収録エクスパンション/配布方法

対応スタイル

スタンダードスタイル
エクストリームスタイル

Saga

アクエリアンエイジ

関連カード


FAQ


このカードを使用したデッキレシピ(最新10件)
フォーマット デッキ名 投稿日時 ユーザー名
エクストリームスタイル イニシアチブを増やして遊ぶ会 2012/07/23 01:45 たきゃしーさん

このカードに関するブログ(最新10件)

このカードに関するブログは現在1件も投稿されていません。


(最終更新日2011/04/09 07:44:53 - #nahD4Lk1)

[このページを編集する] [このページをコピーして新規作成]